martes, 25 de septiembre de 2007

Como preparar Piña Colada

Ya que recientemente he estado en el Caribe y he bebido tanto este coctel os propongo que lo probeís ha hacer. No hace falta irse tan lejos para tomarse uno. Aqui os dejo la receta, sacada de En femenino.


Piña Colada


Ingredientes :

4 cl. de leche de coco

6 cl. de zumo de piña

6 cl. de ron blanco hielo picado

Receta :En una coctelera mezclar la leche de coco, el zumo de piña, el ron y el hielo. Agitar y servir.

5 comentarios:

mala dijo...

y de donde saca uno la leche de coco??????? jejejeej

sabes que? creo que hay bebidas que pierden su gracia si no se toman en el sitio adecuado.. .jejej

muakisssssssssss

Lapija dijo...

hola mala

La leche de coco la venden embotellada. Y tienes toda la razón, sabe mucho mejor en lugares tipicos. Es como tomarte un jerez en america, no sabe igual, jejejejeje.
Un saludo
PD. Hace mucho que no puedo entrar a tu blog, sabes porque?

mala dijo...

porque lo tengo privatizado...

tienes que darme la dirección para poder invitarte...

escribeme a yoquieroserfashion@gmail.com

besitosssssss

Andrea Milián Shoes dijo...

Hola!!

Acabamos de descubrir tu blog. Nos encanta!!

Gracias por descubrir el secreto de la piña colada..a buscar leche de coco tocan.

ElizabethdeDios dijo...

Hola chicos..les envío una recetita por si la necesitan
LECHE DE COCO:

Rallar la pulpa del coco fresco con un rallador grueso o con triturando con la cuchilla de la procesadora. Luego se cubre la pulpa rallada con agua hierviendo, removiendo bien y se deja reposar 30 min. Pasado ese tiempo se pone un lienzo de gasa sobre un tamiz, que tiene un bol debajo, para recibir el líquido.
Enseguida se echa la pulpa, se la envuelve en la gasa y se la estruja para extraer toda la leche posible.
Una vez que reposó, la capa gruesa de la superficie es la crema. En lugar de coco fresco se puede utilizar coco seco, rallado.